Zone Libre

Zone Libre, l'émission du 31 octobre 2023


La Playlist en plus de l'interview de Victoria Arfi de Mary Bell :

Halloween / The Misfits

Welcome to the Feast / Mary Bell

Viaggio / Mary Bell

Pheasant / Mary Bell

Inferno / Mary Bell

Watch Me Disappear / Mary Bell

Later / Mary Bell

No More Regrets / Mary Bell

Words / Spaghetti Kiss

Verte Nuit / Cambrüre

She Was Really Messed Up/ Oh No ! It’s Diva

Samouraï / Litige

Zcouter Cerbero et tous les autres disques de Mary Bell sur Bandcamp.